
غزوان مهدي صالح
استاذ مساعد (تخصص: تكنلوجيا اغذية)
كلية الزراعة
علوم أغذية
Email: ghazwanmahdy@tu.edu.iq

تكنلوجيا اغذية
ت |
الشهادة |
التقدير |
الدولة المانحة |
الجامعة المانحة |
الاختصاص |
تأريخها |
1 |
البكالوريوس |
جيد |
العراق |
تكريت |
علوم اغذية وتقانات احيائية |
2005 |
2 |
الماجستير |
جيد جدا عالي |
العراق |
تكريت |
تكنلوجيا اغذية |
2009 |
3 |
دكتوراه |
امتياز |
ماليزيا |
USM |
كيمياء اغذية والبان |
2016 |
ت |
المنصب |
المكان |
التاريخ |
١ |
مقرر قسم علوم الاغذية |
كلية الزراعة/جامعة تكريت |
2010-2012 |
٢ |
مقرر قسم علوم الاغذية |
كلية الزراعة/جامعة تكريت |
2017-2020 |
٣ |
مدير وحدة التعليم المستمر |
كلية الزراعة/جامعة تكريت |
2020-2021 |
٤ |
معاون عميد للشؤون الادارية |
كلية طب الاسنان/جامعة تكريت |
2022 – مستمر |
ت |
الدروس التي يدرسها في الدراسات الأولية |
الدروس التي يدرسها في الدراسات العليا |
1 |
كيمياء عامة |
تحليل اغذية متقدم |
2 |
كيمياء تحليلية |
كيمياء الالبان متقدم |
3 |
مبادئ الالبان العامة |
انكليزي |
4 |
انكليزي |
تخليق حيوي للحليب |
ت |
اسم الطالب |
عنوان الرسالة |
تاريخ الرسالة |
1 |
ياسين حسن عليوي |
التحري عن فاعلية بعض الزيوت النباتية في تحسين صفات الجين الطري منزوع الدهن |
2019 |
2 |
علاء شهاب احمد |
تحديد فاعلية المعاملات الحرارية في صفات الحليب البقري المدعم بالحدبد وفيتامين C وبعض منتجاته |
٢٠١٩ |
3 |
محمد سبهان خلف |
تدعيم الجبن الطري بنباتات القرفة والهال ودراسة الخواص الكيموحيوية لذكور الجرذان المختبرية |
٢٠٢٠
|
٤ |
علي حسين رشيد |
تأثير جبن حليب الصويا المدعم بالنباتات الطبية على الصفات الكيمو حيوية للجرذان النامية |
٢٠٢٠ |
٥ |
محمد مؤيد مجبل |
تدعيم جبن الموزاريلا المصنع محليا ببعض النباتات الطبية ودراسة خواصه الفيزوكيميائية والحسية |
2020 |
٦ |
سمير حمد مجيد |
الخواص الفيزوكيميائية والبكنرولوجية لجبن الموزاريلا المصنع من الحليب البقري باستخدام تقنيات ملحية |
2020 |
7 |
عدنان جاسم خلف |
فاعلية مركب الايزواورنتين المستخلص من عشبة الليمون وتدعيمه للجبن الطري لتثبيط اكسدة الدهون |
2021 |
8 |
عبد الرحمن احمد يوسف |
تأثير التغذية بالشعير المستنبت والمركز على الصفات النوعية للحليب واليوكرت في الاغنام |
2021 |
9 |
أنغام منذر خليل |
فاعلية الاوليفيرا في تحسين صفات البادئ والخواص الفيزوكيميائية والحسية لليوكرت المصنع مختبريا |
2022
|
10 |
محمد سبهان خلف |
فاعلية تراكيز مختلفة من المستخلص المائي لعشبة اليمون في الصفات الكيميائية والحسية للحليب المبستر والقشطة |
2023 |
11 |
محمد هاشم حسين |
تقييم انواع المتخمرات من حليب جوز الهند والابقار في بعض المؤشرات التغذوية |
2024 |
12 |
سرور حسيب عفتيان |
فاعلية المستخلص المائي والكحولي لعشبة الليمون في تثبيط تفاعلات الاكسدة في الاجبان المحلية |
2025 |
كتاب شكر وتقدير من قبل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي لإنهاء دراسة الدكتوراه في الخارج قبل المدة المحددة |
2016 |
وزارة التعليم العالي |
1 |
الحصول على تقدير امتياز في التقييم السنوي |
2017 |
جامعة تكريت |
2 |
شكر وتقدير من السيد رئيس الجامعة |
2017 |
جامعة تكريت |
3 |
انجاز دراسة جدوى وتقديم المشاريع المهمة التي تخدم القطاع الزراعي في المحافظة |
2018 |
محافظة صلاح الدين |
4 |
المشاركة باللجان الامتحانية |
2018 |
جامعة تكريت |
5 |
المشاركة في مناقشة طالب ماجستير |
2018 |
جامعة الموصل |
6 |
الجهود المتميزة |
2019 |
جامعة تكريت |
7 |
المشاركة في اللجان الامتحانية |
2019 |
جامعة تكريت |
8 |
المشاركة في اللجان الامتحانية |
2020 |
جامعة تكريت |
9 |
المشاركة في المؤتمر العلمي الدولي للأبحاث الزراعية |
2018 |
جامعة تكريت |
10 |
المشاركة في لجنة مناقشة طالب ماجستير |
2019 |
جامعة سامراء |
11 |
اتمام تأهيل حدائق كلية طب الاسنان |
2022 |
جامعة تكريت |
12 |
انجاز تأهيل القاعات الدراسة لكلية طب الاسنان |
2022 |
جامعة تكريت |
13 |
الجهود المتميزة |
2022 |
جامعة تكريت |
14 |
