Image

انوار احمد خلف هزاع

مدرس دكتور (تخصص:كيمياء الاغذية)

كلية الزراعة

علوم الاغذية

Email: Anwer.ahmed@tu.edu.iq

Image
Image
Image
Image
Image
الإهتمام البحثي

يشير الاهتمام البحثي لكيمياء الأغذية الى الظواهر المتعلقة بالأغذية التي يتم دراستها من منظور كيميائي مثل تحليل مكونات الغذاء، دراسة تركيب المواد الغذائية مثل الكربوهيدرات البروتينات، الدهون الخ كذلك يشير الى التغيرات الكيميائية اثناء الطهي او التخزين مثل تفاعلات ميلارد، أيضا يشير الى الإضافات الغذائية مثل المواد الحافظة والملونات، كما يشير الى السلامة الغذائية، والوظائف الحيوية للمكونات

المؤهلات العلمية

دكتوراه سنة 2022

الخبرة الإدارية

لا يوجد

التدريس والمحاضرات

التدريس في اختصاص تحليل الأغذية ويشمل مقدمة عن تحليل الأغذية ، تقدير الرطوبة في الأغذية ، تقدير الرماد في الأغذية ، تقدير الدهون في الأغذية

الإشراف على طلبة الدراسات العليا

لا يوجد

الأنشطة والإنجازات العلمية

لا يوجد

Image