Image

د. طارق خالد محمود عبد

أستاذ مساعد (تخصص: كيمياء لحوم )

كلية الزراعة

قسم علوم الاغذية

Email: tareqalbesher@tu.edu.iq

Image
Image
Image
Image
Image
الإهتمام البحثي
تدريسي في قسم علوم الاغذية : الاهتمام في دراسة جودة الاغذية واهميتها من الناحية التغذوية والتصنيعية

 

المؤهلات العلمية
بكلوريوس علوم زراعية - تكريت - 2009
ماجستير علوم اغذية - جامعة تكريت  - 2012
شهادة دكتوراه  - جامعة تكريت  - 2018

 

الخبرة الإدارية
1-مدير شعبة الدراسات العليا / قسم الدراسات العليا ٢٠١٨/١/٢١ - ٢٠١٩/٣/١٩
2-مدير قسم شؤون الدراسات العليا - ٢٠١٩/٣/٣ -٢٠٢٠/١٢/٦
3- رئيس قسم الابحاث الزراعية ٢٠٢١/٩/١
التدريس والمحاضرات
الإشراف على طلبة الدراسات العليا
١- حازم محمد حافظ - دبلوم عالي ٢٠٢١
٢- حسين علي حسين - ماجستير ٢٠٢٢
٣-عمار عنزي مهدي - ماجستير ٢٠٢٢
٤- فائزة مهدي صالح -ماجستير ٢٠٢٣
٥- سفيان فرج سليمان - ماجستير ٢٠٢٤
٦- زيد سالم حميد - ٢٠٢٤ دكتوراه
الأنشطة والإنجازات العلمية
Image