
د. طارق خالد محمود عبد
أستاذ مساعد (تخصص: كيمياء لحوم )
كلية الزراعة
قسم علوم الاغذية
Email: tareqalbesher@tu.edu.iq

الإهتمام البحثي
تدريسي في قسم علوم الاغذية : الاهتمام في دراسة جودة الاغذية واهميتها من الناحية التغذوية والتصنيعية |
المؤهلات العلمية
بكلوريوس علوم زراعية - تكريت - 2009 ماجستير علوم اغذية - جامعة تكريت - 2012 شهادة دكتوراه - جامعة تكريت - 2018 |
الخبرة الإدارية
1-مدير شعبة الدراسات العليا / قسم الدراسات العليا ٢٠١٨/١/٢١ - ٢٠١٩/٣/١٩ 2-مدير قسم شؤون الدراسات العليا - ٢٠١٩/٣/٣ -٢٠٢٠/١٢/٦ 3- رئيس قسم الابحاث الزراعية ٢٠٢١/٩/١ |
التدريس والمحاضرات
الإشراف على طلبة الدراسات العليا
١- حازم محمد حافظ - دبلوم عالي ٢٠٢١ ٢- حسين علي حسين - ماجستير ٢٠٢٢ ٣-عمار عنزي مهدي - ماجستير ٢٠٢٢ ٤- فائزة مهدي صالح -ماجستير ٢٠٢٣ ٥- سفيان فرج سليمان - ماجستير ٢٠٢٤ ٦- زيد سالم حميد - ٢٠٢٤ دكتوراه |
الأنشطة والإنجازات العلمية
