
د. احمد محسن علي احمد
أستاذ مساعد (تخصص: كيمياء الاغذية )
كلية الزراعة
قسم علوم الاغذية
Email: Ahmedmuhsin@tu.edu.iq

الإهتمام البحثي
تدريسي في قسم علوم الاغذية : دراسة التركيب الكيميائي للعناصر الغذائية وطرق تصنيعه و تطويره وفق متطلبات السوق الصحية والتغذوية
المؤهلات العلمية
بكالوريوس علوم زراعية - جامعة تكريت - 2005
ماجستير علوم اغذية - جامعة تكريت - 2013
علوم الاغذية - كيمياء الاغذية - جامعة تكريت - 2020
الخبرة الإدارية
1- امين مجلس كلية الزراعة 2013 لغاية 2017
2- مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في عمادة الكلية من 2015 لغاية 2017
التدريس والمحاضرات
الإشراف على طلبة الدراسات العليا
1- ماجستير - انغام منذر خليل - 2022 - فاعلية الاوليفيرا Aloe vera في الخواص الفيزيويكيميائية و الميكروبية و الحسية لليوغرت المصنع مختبريا .
2- ماجستير - رؤى وليد فاروق - 2023 - تأثير تدعيم طحين الحنطة بمسحوق قشور اليوسفي على صفات الفيزيوكيميائية و الريولوجية و الحسية للبسكت
الأنشطة والإنجازات العلمية
